出国帮

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1351|回复: 0

泰国旅游落地签证办理注意事项

[复制链接]
发表于 2016-7-6 17:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  尽管目前泰国已经对中国实行落地签政策,去泰国旅游不需要提前办理好泰国旅游签证,但是办理落地签有很多需要注意的事项。今天125签证网就给大家介绍一下泰国旅游落地签证办理注意事项,希望能够帮助大家顺利办理泰国旅游落地签证。

24.jpg

  1.申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

  2.所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

  3.因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

  4.请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。

  5.请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

  6.提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。

  7.无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

  8.根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。

  9.申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

  10.领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没 有泰铢的话,旁边就有过一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算(2005年前是只收取泰铢的)。等上十分钟。就 可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒签。

  11.到此,落地签就能拿到了。但是,事情还没有结束。拿到签证的时候,请立刻检查你的护照上,他盖给你的日期是几天,因为曾经有朋有,拿到以后没注意看日期,人家只盖给了他5天,可是他的飞机是11天以后,所以又花费了很大的很大的周折,才顺利的离境回国!

  以上就是泰国旅游落地签证办理的注意事项,希望准备去泰国办理旅游落地签证的朋友们注意以上内容。更多关于泰国落地签证的问题,可以访问125签证网进行了解。




上一篇:美国签证面试技巧有哪些?
下一篇:全球最厉害的7个国家签证 你都集齐了吗?

分享到:

您需要登录后才可以回帖 登录/立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|你好网 ( 京公网安备110102001340-1 )

GMT+8, 2018-1-20 18:58 , Processed in 0.190758 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表