出国帮

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3759|回复: 2

葡萄牙现在还能通过投资拿到黄金签证吗?

  [复制链接]
发表于 2014-11-26 09:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
葡萄牙现在还能通过投资拿到黄金签证吗?


下一篇:出国、留学、移民等相关中介的利润空间将进一步被压缩

分享到:

发表于 2014-12-10 17:42:10 | 显示全部楼层
申请葡萄牙“黄金移民”需要满足的申请条件:
  1) 18岁以上非欧盟国家公民;
  2) 购买不低于50万欧元的房产;
  3) 无犯罪记录;
  4) 资金证明,拥有至少6000欧元的年收入证明。只有满足上述条件了,才有可能拿到黄金签证的。
发表于 2017-1-27 01:58:49 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录/立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|你好网 ( 京公网安备110102001340-1 )

GMT+8, 2018-1-19 04:00 , Processed in 0.152467 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表